Из 50-х годов 2003

Влад Норманн
Юные девицы
надевают джинсы
и спешат к стилягам,
прожигают жизни.
Эдик Апельсинов
ходит в мокасинах,
в шляпе под ковбоя
в штанах из резины,
где найдешь такое
в наших магазинах?
Вот опять стиляги
свой лабают джаз,
пьют они из фляги
колу, а не квас,
джаз играют рьяно,
поражают нас,
просто обезьяны
в профиль и анфас!
Не нужна работа,
не нужна им школа,
есть одна забота -
джаз и кока-кола!