Молитва. Господь, научи мне слышать Голос Твой..

Любовь Богданова 4
«Господь - Отец Небесный мой!

Мои молитвы горячи:
Как мне расслышать Голос Твой? -
Помилуй, сжалься, научи!..

Уши сердца открыть помоги!
Если Ной, Авраам, Иосиф
и другие слышать Тебя могли...

Помоги, ради Иисуса Христа,
Нежный Голос Твой различать,
от голосов других защити меня!               

Учи меня, в Руках Своих держи!
Волю Твою исполнить помоги
и сердце мое Благодатью укрепи!

Хочу проводить с Тобою все дни мои...
И в Вечности с Тобой пребыть!
Помоги мне, мой Спаситель, помоги!

Во Имя Отца и Сына, и Святого Духа.
Аллилуйя! Аминь и Аминь!»

/07.01.2020 год. Кострома/