Любви все возрасты покорны..

Наталья Федулкина
Любви все возрасты покорны...
Но как то всё не по годам
Расписывать словесные узоры
И ждать , когда придет черед и вам...

В томлении застыть по ночи у окошка,
Вздыхать, мечтать и ждать судьбы
Бросать, загадывая жениха, сапожки,
Бояться толков о себе толпы...

Любви все возрасты покорны...
Чем дальше в лес, тем больше дров
Как будто сбрасываем все оковы
Всё больше дел и меньше слов

всё чаще рыбу да берём за жабры
Нам некогда, мы научились жить.
И всё же мудрецы так были правы...
Не стоит время торопить.