Всё меняется

Ник Наумов
Ты вчера так бодро шёл,
Было очень хорошо,
И держала тебя женщина за руку.
Но сегодня – одинок,
Смотришь, молча, за окно,
И не в силах больше выдержать разлуку!

Всё меняется почти, что каждый день:
Наши планы, настроение, погода.
Происходит это с каждым и везде…
Всё меняется в любое время года!

Был вчера ещё здоров,
И не знал про докторов,
О болезнях даже не желая слушать.
А сейчас в порыве чувств,
Отправляешься к врачу,
Исцеляющему тело или душу…

Всё меняется почти, что каждый день:
Наши планы, настроение, погода.
Происходит это с каждым и везде…
Всё меняется в любое время года!

У тебя вчера был друг,
Но поссорились вы вдруг!
И причина разногласия банальна.
А сегодня ты один,
Ваша ссора позади,
Но душа твоя в позиции нейтральной…

Всё меняется почти, что каждый день:
Наши планы, настроение, погода.
Происходит это с каждым и везде…
Всё меняется в любое время года!

Даже за рулём авто,
К переменам будь готов
На дороге, на работе, в жизни личной…
О потерях забывай,
Никогда не унывай,
Улыбаясь, говори, что всё отлично!

03.08.2020