Мысли в 10 фраз -2-26

Аннаис Аронова
1
Всё идёт по плану… зла,
т.к. оно сильнее…
(АннаИсАронова) 

2
От наивной веры в добро, совесть и
справедливость не осталось и следа.
(АннаИсАронова) 

3
Не все ещё открыли глаза на реалии.

Большинство пребывает в состоянии
гипноза.
(АннаИсАронова) 

4
Не охватить всё своим взглядом,
на что-то глаз уткнуть свой надо.
(АннаИсАронова) 
02.08.2020 03:03:18

5
Новый мир – не за горами,
только светит он не всем.
Большинство останется
в прошлом.

6. УШЕДШИМ.
Мир после вас… добрей не стал,
всё лучшее пообнулял.
(АннаИсАронова) 

7
Попав в тупик, почувствуй себя
его хозяином.
(АннаИсАронова)
02.08.2020 06:55:53

Попав в тупик, стань его хозяином…
и води экскурсии, давай мастер-классы,
т.е. используй его по полной.
(АннаИсАронова) 

8
Попав в тупиковое положение,
устраивайся поудобнее в нём,
ведь это надолго.
(АннаИсАронова)
02.08.2020

9
Попав в тупик, устраивай привал.
(АннаИсАронова)
02.08.2020

10
Попав в тупик, не обостряй
ситуацию, а сглаживай углы.

© АннаИсАронова
2-3.08.2020