Быть первым - кто скажет люблю!

Роман Романов 9
И полнилось сердце весенней прохладой,
Бегущих по телу ручьев
И виделся мир новый мне не случайно,
Пришедший из сказочных снов.

И видел я розу, красивую розу.
Над ней сиянье небес.
Сперва был мой взгляд острожным, серьезным,
Но вскоре вид грозный исчез.

С любовью смотрел я на Божье созданье-
На этот прелестный цветок.
Я чувствовал нежность, тепло мирозданья.
Лишь был от меня он далек

И мне захотелось к ней сразу подняться,
Чтоб слушать дыханье ее.
Глаза загорелись, я стал собираться -
Готов был тогда я на все!

Руками взмахнул, от земли оторвался,
И вот в небе я - над землей
Лечу, и назад не хочу возвращаться -
Не нужен земной мне покой!

Вокруг меня поле - небесное поле,
А звезды, как будто цветы.
Ах, если б вы знали: Какое раздолье
Земли видел я с высоты!

Лечу ввысь стремительно, будто ракета,
Чтоб встретиться с ней поскорей!
Хочу я узнать: Кто же женщина эта...?
Созданья не видел милей!

Хочу к ней  рукою своей прикоснуться,
Вблизи ощутить все тепло.
C земли я не смог до нее дотянуться,
И вот меня ввысь понесло.

Лечу, и полетом пока наслаждаюсь,
События не тороплю.
А, если по правде, я очень мечтаю,
Быть первым, кто скажет: Люблю!