Сияние Пути

Александр Аве
И быть не может , ерунда, что так снежин кружится истин ,
Когда смыкаются в бега крестами молнии коллизий...
И, похищение знамён,  - тех древних мантий, что над нами:
Там небеса и горный гром,
Все сочиняют стих с ветрами...