Понтоны... 35

Александр Михайлович Токарев
Здоровье и веселье ходят рядом,
А злоба отравляет душу чадом.
*
Пройдут дожди, снега и вьюга,
Добро останется от друга.
Не "всё исчезнет без следа"...
Строка поэта навсегда.
*
Совет, любовь... В семейной буче,
Что может быть, дружище, круче!
*