В школу с братом

Наши Друзья
Жанна Зудрагс

С братишкой младшим, ранним утром,
Мы в школу радостно идём.
В дом знаний светлый и уютный,
Давно знакомым мне путём.
Мы с Сашкой празднично одеты,
Причёски модные у нас.
В руках – душистые букеты…
Красавцы – в профиль и анфас.
Мой братик – маленького роста
Средь первоклашек и друзей.
Я хоть – и сам ещё подросток…
Но всё же выше и сильней!
Теперь за Сашку я в ответе:
В учёбе, дома, во дворе.
«Вы – братья, лучшие на свете!» -
Сказала мама тихо мне.

30.08.2018.