Татуировки

Алексей Клёцкин
Я не разделяю
Мнение твоё
Что татуировки
Полное ...овно

Что потом однажды
Пожалею я
О тату с пингвином
Сделанном вчера

Станет кожа дряблой -
Ты мне проворчишь
И мои татухи
Потеряют вид

Спорить я не стану
Лишь одно скажу:
В старости не важно
Есть, иль нет тату

Ожидая старость
Молодость проспишь
Бей себе татухи!
Создавай свой движ

#стихи
#клёцки
#стихиКлёцки
#клёцкиОтКлёцкина
#весёлыеКлёцки
#поэтическаяПопса
#миниКлёцки
#филоКлёцки