Прости..

Анатолий Раменский
Я, словом, - Девушку обидел,
Нечаянно!
Я, честно, - Не хотел!
В глазах, ее, - Я горе, вдруг, увидел,
Но, извиниться, толком, - Не сумел!
В России, жизнь, сейчас, - Такая,
Слова, здесь, заменяет, - Мат!
Откуда, это все, - Бог знает,
Что делать и кто виноват?