Слагают звёзды полномочия

Екатерина Дуткевич
Слагают звёзды полномочия
И вот судьба уже не та
И не спешит уже к тебе
Карета с тройкой лошадей
Забыта строчка тех стихов,
Что упоительна была
Так, где же ты моя звезда
Меня сегодня не зажгла,
Я ослепительна была
Мерцает, арфою звуча
Уже рассвет
Сменилась ночь на тень
Среди аллей бродила
В маске Моретта
Моя судьба. Я улыбалась,
Тогда - я счастлива была
Слагают звёзды полномочия
Но, иногда….