И снова про вирус

Людмила Тутова
Жизнь начинается с рынка,
Здесь вирус готов ко всему.
Творог и молока крынка
Совсем не по вкусу ему.

Без масок  рынок гуляет
Понюхать, попробовать как?
Народ одеть забывает
Ту маску, тьфу, экий пустяк...

Гуляет рынок толпою,
Забывши про вирус уже.
Берут товары рукою,
Перчатки забыв в гараже.
03.08.20.