Моя калинушка

Людмила Тутова
Что стоишь, калинушка,
Ствол свой надломила.
И стоишь старушкою,
В зарослях у тына.

Ветер пошутил с тобой
И ствол твой надломил.
Стал уже совсем дугой
Да и твой вид  уныл.

Что ж время  торопливо
Старило калинку.
Украсили строптиво
Ягодки-кровинки
03.08.20.