Крестьянин...

Булгаков Николай Федорович
Полюшко - поле, сто гектар пахать,
перегной не спрелый, сказано не брать.
В кашаре  неуютно, смерзшийся  навоз,
плотно утрамбованный,- тяжкий перевоз.

03.08.2020.