Все метафоры

Олег Макоша
Орущие всю ночь под окном
Не дают спать.

Я алкоголик и всегда им был.
Я скучаю по временам,
Когда мог пить не считая.
И не оглядываясь
По сторонам.

Теперь я этого не могу.
Я виноват сам.

Я ненавижу орущих под окном.
Я мечтаю взять кусок арматуры,
Выйти и раскроить им черепа.

Но я не хочу сидеть в тюрьме.
И даже если бы хотел,
Я не могу подвести маму.
И любимую.

Они этого не переживут.
То есть переживут,
Но очень тяжело.

Гораздо тяжелее,
Чем я тюремный срок.