С добрым утром!

Ирина Коняхина
  Солнца луч залез в окошко
  и разлегся на кровати.
  Он сказал, пора вставать, мне
  и вообще,валяться хватит.

  Мне сказал он: " С добрым утром,
  как спала сегодня ночью!?"
  Я ответила: " Отлично! "
  и...закрыла свои очи.

  Он придвинулся поближе
  и хотел обнять покрепче...
  "Не шути со мною лучик,
  а не то сейчас как врежу..."

  Луч скользнул мне на рубашку
  и погладил мою руку,
  да пригрел с такой любовью,
  как любимую подругу. 

  А когда я всё ж проснулась...
  Луч сидел уже на стенке.
  Как он тихо перебрался,
  не задев мои коленки?


         03.08.2020