Marlboro red

Петроff
Скажи мне, друг! Ну что со мной не так?
Что сердце снова пропускает такт,
И поступает глупо и бестактно.
Мы прошлому показываем fuck,
Не признавая очевидный факт,
Что прошлое нелепо и абстрактно.

И на лету как будто на лета;
Жизнь пролита и прожита не та.
Не с той. Не там. И не тобой в итоге.
Мир не спасёт ни страх, ни красота,
И сердце снова пропускает такт
От страха потеряться по дороге

Где всё в пи#ду проё#ано за так,
И смысл. И с пришельцами контакт,
Хорош телиться добротой коровьей…
Не кипишуй. Подписывай контракт.
И будет вместо сердца пустота.
Тариф обычный, но уже без крови.