Ты обманешь меня, несомненно...

Владимир Пилинога
Ты обманешь меня, несомненно,
Но я верю! Наивно? Но верю…
Летний дождь обнажит перемены,
Ночь нам счастья секунды отмерит…

Обещания призрачной страсти
Запредельно высоким фальцетом…
Перед зимним метельным ненастьем –
Запах приторно-сладкого лета…

Я тебе не скажу о рассвете,
И совместного завтра не будет…
Миг любви на курортном билете
Проводница никак не осудит…