***

Александра Марсель
десятый час...
ночное бесконечное простанство,
жасминовые трели соловья в которых утопает мир и я в них утопаю погружаясь в слово " здравствуй..."
в котором все едино-ты и я...

небесных слез протянутые нити,все отдают земле и прорастая стремится семечко из темной клети выйти
растущей нежностью себя в мир отдавая...

так рвется тайное желанье на свободу
стремящееся сбыться вопреки...
так лунный свет в движении реки
себя узнает,вглядываясь в воду...