Воскреснем...

Анатолий Раменский
Я, не Святой и не Отшельник,
Живу в Миру, грешу, как, все!
Я, обстоятельств, - Вечный пленник,
Мне место, - В черной полосе!
Но, я живу, - Не унываю,
Поэт, не должен, - Унывать!
Христос страдал и я, - Страдаю,
Но, мы, - Воскреснем, с Ним, опять!