Ни звонков от тебя, ни писем

Лилия Биндина
Ни звонков от тебя, ни писем,
Притяженье исчезло само,
Коронавирусный кризис
Выходит не только злом...

Попались не все, несчастливые,
Мне по-другому везет,
Мы оба сейчас молчаливые,
В битве выровняв счет...

Не любовь, всего лишь сражение,
Битва, война, беда,
Записав для себя уравнение,
Я решить его не смогла...

Пандемия и та в излечение,
Истребив притяженье в душе,
Мировое с тобой соглашение
К обоюдной ведет тишине...

Без следов притяженье растаяло,
Как весною мартовский снег,
Обернулся мой Авель Каином,
Для меня и таким уцелев...

Без звонков и без писем к счастию,
Так быстрее забыть обо всем,
Целый мир, разделив на части,
В надежде, что душу спасем...