Любимой

Артём Попов 345
Мы с ней знакомы так давно,
Меня так запах её манит,
По-прежнему меня дурманит,
Как настоящие вино.

Она бывает очень милой,
Бывает злой, нетерпеливой.
Бывает властной и смешной,
При этом всём, всегда собой.

Она как будто бы  из рая
Вся настоящая, живая
Она красавица такая,
Я за неё пойду то края.

Всегда я в тайне любовался,
Её улыбкой озорной.
Бывало с ней я и ругался,
Из-за чего ходил смурной.

Она всегда мне помогла,
Когда мне было тяжело.
И никогда не придавала,
Когда по всюду было зло.

Я так же очень плохо сплю,
Бывает сильно я кричу,
Её я так же все люблю
И с ней одной я быть хочу,