Ещё не открыли бутоны...

Сергей Токарев
Ещё не открыли бутоны
                остывшие за ночь цветы,

и город в рекламе неонов мечтает в цветные сны.
Стучат каблучки босоножек и Эхо тревожит Дунай,
блондинки, брюнетки, шатенки спешат на трамвай.
А в волнах улыбкой счастья смеются Заря и Восход,
плывут берега Баварии в Альпийской страны поход.
И Утро в мелодию лета растрёпанным Солнцем встаёт,
и каждую щёчку целует, приветом восторженно жжёт.
По лужам мелькают ножки в нейлоне из тонких чулков,
и ветер догнав босоножки, набросил узор из цветков.
Ерошит задорно пчёлки, причёски "улучшив" совсем,
за ушком нахально щекочет в любви признаваясь всем.
Смеются глаза голубые, зеленые, карие в даль..,
в улыбках бутоны ожили с тычинок стряхнув печаль.
И Солнечное Настроение штандартом поднял флагшток,

упала подковка везения,
                нечаянно сломав каблучок!(((