Пепел

Стас Геннадьев
Стань огнём в руках моих,
И в пепел обратись  на них.
Ты была сокровищем моим
Одним из самых дорогих.

Не хотел в руках чужих увидеть.
Только лишь в своих.
После расставаний тех коротких
Застыть в объятьях твоих долгих.

Но пыл затих.
И не имею даже слов простых
Чтоб сочинить хоть
Пару строчек черновых.

Пишу тебе я этот стих,
И нету мыслей тут шальных.
Чтобы в снах твоих цветных
Тот пыл все также не утих.