От тюрьмы меня, от сумы...

Наталья Окунева
От тюрьмы меня, от сумы
Берегла судьба на привалах.
Пахнут мёдом мои холмы,
Утопая в высоких травах.

По холмам струится тропа -
Светлой жизни моей дорога:
Берегиня моя, судьба
От порога ведёт до Бога.