Все... Больше не стану...

Светлана Аппакова
Все...больше не стану желать и стремиться.
Найду-ка свой Богом забытый шесток...
Мне кажется, время уже притомиться
От сотен протоптанных этих дорог...

Теперь лишь уют... пироги и ватрушки.
Ну, клавиш со скрипом опробую тон...
Но если потащат друзья и подружки,
Как прежде , меня в голубой тот вагон,

Что мчится по жизненным рельсам упрямо,
Пожалуй, подумаю... пару минут...
Вздохну: «О-хо-хо... что сказала бы мама...»
И вмиг соберусь ... позабыв про уют!

Ну что мне с собою  поделать? - не знаю...
Ну надо найти уже где-то стоп-кран...
Когда ж домоседство своё наверстаю,
Коль жизни клокочет вокруг океан..?!