Правда

Марат Аббясов
Четкие мысли, нечеткие слова,
В трещину ударила и ранила чума.
В груди не горит ни капли огня,
Поезд внезапно ушел в никуда.

От истины не скрыться на века,
В мифы уходим, чтобы ушла тоска.
Но правда все же режет нам глаза,
Хоть и тихие раздаются ее голоса.

Близких людей затворяются врата.
Много друзей не бывает никогда.
Правда всегда есть только одна,
Но слишком тихие у неё голоса..