Шторм

Анастасия Морей
Море. Обрыв. Закат.
Чайки. Сырой песок.
Тысячу раз подряд
Ты мне стрелял в висок.

Горы. Стена из гор
Отображает мир.
Ты мне стрелял в упор
Сердце моё - тир.

Ну а теперь что?
Ночь. На камнях след.
Море. Обрыв. Шторм.
И никого нет.