Застолье, стелющее исцеленье

Андрей Калитеня
Розовый ссадинный закат я пропил
И не написал стихов.
Но, кажется, не по своей вине в утробе
Передают мне: будь здоров!

И не написать не могу я про ссадинный,
Солидарный с болью закат,
Со стихами утробой украденный,
И все еще тянующий в небывалое взгляд.