Пришли рецензии

Татьяна Каптуревская
На стихи пришли рецензии.
Волнительно и радостно читать.
К себе исчезли все претензии
И стало настроение летать.

Спасибо,милые читатели!
Что на страничку забрели.
Стихов прекрасных вы искатели,
Надеюсь,не остались на мели.

Мне написали те,кому волнительны,
Простые и душевные слова
А отзывы все ваши восхитительны.
Я думаю,что в этом я права.


     С уважением к читателям.