Молодой человек...

Ирина Никифорова
Не ребёнок давно...
Не подросток...
Почти что - мужчина!
Молодой человек!
Как к тебе обращаться теперь?
Ох, и время летит...
Но для грусти и то - не причина.
Жизнь твоя впереди,
К взрослой жизни открытая дверь.

В день пророка рождён ( постаралась дочурка родная!),
И в молитвах ему я всем сердцем прошу чтоб помог,
Умолить он Творца, милосерднее быть, сберегая
Все тропинки твои, сколько б ни было трудных дорог.

Мой любимый внучок, я желаю ума и здоровья,
Счастья, верной любви и побольше надёжных друзей,
Исполненья мечты сокровенной, как небо - огромной,
И цветения радуг твоих над планетою всей!



Илюшенька, солнышко мое, с днем рождения! Вот тебе уже и 16 лет. Как время летит!  Будь счастлив, дорогой мой! Храни тебя Господь и Божья Матерь. И пусть всегда тебя греет тепло любви моей. Обнимаю. Люблю. Целую.