***

Анна Атаулова
Ваши волосы пахнут рассветом, прелестная панна,
Безмятежностью утра в преддверии жара дневного,
Пряной свежестью трав, напоенных прохладой тумана.
Дивный тот аромат мне мерещится снова и снова.
Робко прячется ночь под пушистые Ваши ресницы,
В черных омутах глаз заплетаются нити созвездий,
И упрямая память опять открывает страницу,
Где мы с Вами по-прежнему вместе.
Столько дней пролетело в попытках не помнить о чуде,
Выжечь в сердце мечту и всё то, что волнующе-странно.
Я устал спотыкаться о выступы каменных буден.
Я иду в Ваши сны. Я иду, о прелестная панна.