О наболевшем...

Владимир Сергеевич Фомин
Что движет миром? Безрассудность.
Все люди братья? Ерунда.
Ума у толп, конечно, скудность,
Зато в достатке есть вражда.

Веками чёрных ущемляли,
Теперь они решили мстить.
Но есть обратка у медали -
Не мщенье цель, а цель - громить.

Вам наплевать? Побойтесь Бога,
Творится жуткий беспредел.
Ведёт к разрухе та дорога,
Что мир себе избрать посмел.

Теперь вся власть уйдёт меньшинствам,
А как нормальным людям быть?
На откуп грязи и бесчинствам,
И чтоб восставшим услужить,

Решили сделать всё иначе,
Чем это было все века?
Мозги включили что ль курячьи?
Вся эта линия хрупка.

Один лишь шаг и может рухнуть
Весь мир в пучину и вражду.
И не успеете вы ухнуть
Как вмиг окажетесь в аду.

С экранов виды ужасают:
Щелкунчик стал теперь "цветным".
И киноклассику шпыняют,
Жаль, фонд кино слыл золотым.

Нельзя отныне чернокожих
С экрана "nigra" называть.
А "белоснежками"прохожих
За цвет их кожи величать

Доступно каждому, кто в гетто
Сидит и скалиться на всех.
И он отдастся за монету
Лишь бы извлечь себе успех...

Культура рэпа, глас народа -
Кому вы парите мозги.
Вам не важна ничья свобода,
А кто не с вами - те враги.

Готовы деньги ставить выше,
Чем благородства чистоту.
Служить лишь тем, кто к власти ближе.
Вы ж перешли давно черту,

Что от зверей вас отделяла,
Теперь вы снова низший вид.
Но жажда власти обуяла
И вот собралась кодла гнид:

С экранов ложь и лицемерье,
А также "бодипозитив" .
Нет эталонов ни в размере,
Ни в красоте. Иной мотив

Отныне правит балом моды -
Любой дефект теперь красив.
И пусть вокруг одни уроды -
Их кличут - "бодипозитив"...

И так во всём - дорогу геям,
Талант, увы, не ориентир.
Работать белым лишь лакеем
Предоставляет этот мир.

Итог какой? Прогресс возможен?
Конечно нет. Возможен крах.
И посему народ встревожен -
Ведь тонет мир в своих грехах.

В России, благо, есть устои.
Семья нормальная - закон.
Но вот в «европах» мордобои
За толерантность в каждый дом.

Мы посмеёмся иль поплачем,
Над тем, что завтра ждёт весь свет.
Но как все вы мы не чудачим,
Всем вашим геям скажем нет.

Пускай в Нью-Йорке иль Париже
Они нагнут всю власть страны.
От нас им лучше "делать лыжи" -
Нам содомиты не нужны.

Нам ваш расизм не интересен.
Громите штаты - нам плевать.
Я буду здесь предельно честен -
На всех на вас нам просто срать!