Бриллиант среди людей...

Екатерина Сундари
Бриллиант среди людей,
При луне в тиши мерцаешь,
Верно, ценности своей
Ты ещё совсем не знаешь.

Только мне себя явил,
И молюсь я: дай мне сил,
Чтоб любить ещё сильнее!

Друг мой милый, верь любви:
Всё проходит, всё мгновенно,
Только это в мире ценно.