Запреты с ума меня сводят

Кир Роллер
Затянулось поветрие странное,
Вот и лето почти на исходе.
В наказание хворь нам данная,
Популяцию мором изводит.

Скоро осень наряд свой сбросит,
В неглиже зябком зиму встретит.
Иней, в локонах осени, проседь,
Дым листвы город тюлем завесит.

Изоляцию уж отменили,
Только нет ощущения свободы.
Самолёты в портах застыли,
И запреты с ума меня сводят.