Мелодия дикого ветра

Тима Зайцев
Прохладным утром, ранним утром
Пробьёт луч солнца занавески,
И все тени и все беды
Исчезнут в его блеске..


Прошли те дни, что были на цепи
Держа меня, пока смотрел я ввысь
Томления и муки, что терпел
Дали мне сил и ветер вдруг запел

Эту мощь и бодрость я уже забыл!
Как! без этого я.. жил?


Прохладным утром! Ранним утром!
Пробьёт луч солнца занавески!
И все тени! и все беды!
Исчезнут в его блеске!
И я крикну, мне дай руку!
Я стану защищать тебя!
От зла и боли раз и навсегда!


Так искренне и громко, смеёмся мы
Ведь мы идём, к будущему вдвоём
Неважно то как далеко, злой рок
Разделит нас, ведь души могут слышать глас

Шёпоту ветра внимай и звёзд
И в сердце исчезнет.. злость


Прохладным утром! Ранним утром!
Пробьёт луч солнца занавески!
И все тени! и все беды!
Исчезнут в его блеске!
В своей руке мы, играем словно мячиком
Огромным миром как с капризным мальчиком!

Не смущайся! И Решайся!
От потребления просыпайся!
Разбей цепи! Они слепят!
Продажным цинизмом!
Из железного! разбитого!
Я с сердцем подарю, что выковал
Мелодию ветра дикого!

Прохладным утром! Ранним утром!
Пробьёт луч солнца занавески!
И все тени! и все беды!
Исчезнут в его блеске!
И я крикну, мне дай руку!
Я буду защищать тебя!
От зла и боли раз и навсегда!



Посвящается Татьяне К.