солнца яркого привет

Солнце Моё
от жары уставший лес.
ветви вялые березы
рукавом спустились вниз.
листья - трепетные слёзы,-

на ветру шептали стих.
лето всё ещё в разгаре,
солнце крутит жара вихрь,
и тепла земле прибавит.

радость это или нет?
в небе ключ в кульке из ветра
ожидали много лет,
может кто и не заметит

солнца яркого привет.
ведь оно душою светит,
а любви у многих нет.