Неведимка

Ася Солод
В памяти остаётся момент
И совместных закатов свет,
Когда от холода греет слово
И рука моя в твоей снова.

По телу теплом мурашки бегут
Грустить нам двоим не дают.
К тебе бы прижаться крепко,
Чтобы грелась каждая клетка.

Просто давай молчать
Давай в тишине мечтать.
И дышать проще становится
Кажется, время сейчас остановится.

Даже ночь не заставит плакать
И луна, как большая лампа
Что светит в душу...
Я этот момент не нарушу.

С тобой делить мне его не в тягость,
Рядом я до конца останусь.
Могу даже быть неведимкой,
Ты только скажи, пусть и тихо.