У сердца осталось немножко

Наталья Метелица Драголова
У сердца осталось немножко
секретов. Но весь алфавит
уже до молчанья изношен.
Намаялся. Выдохся. Спит.

Найти б для него назначенье:
зачем он, забывший слова?
И можно ли стать горячее
тому, кто согрелся едва

в утробе случайного лета,
родившись, не помня его?
А кто-то опять по секрету
нашёптывал ночью:

"Живой"...

2020