Двойняжки поздравление от деда

Эдуард Кораздо
Два бутончика цветочка
Долгожданных два сыночка
С день рождения мы вас
Поздравляем второй раз
Чтоб  всегда были  дружны
ОКРУЖАЮЩИМ  НУЖНЫ
Чтоб игрушек было много
Радовались вы очень долго
Чтобы жизнь была у вас
Самый,самый высший класс
С днём рождения ура
Мы гуляем до утра