А ты готов обнять меня собой?

Татьянич Татьяна
А ты готов любить меня такой?
Невыспавшейся, нервенной, усталой..
А ты готов обнять меня собой? Когда взамен
букв «Д А» я «НЕТ» тебе сказала...

А ты готов лавандовый букет
Мне подложить с утра под одеяло?
Готов терпеть мой истеричный смех?
И мой сарказм с чуть привкусом металла?

А ты готов любить меня любой?
Испуганной, растерянной, невзрачной?
Готов ли сам открыться предо мной?
И силу и бессилие в себе не пряча........

02/08/2020