И вновь август

Наталья Лешукова
Быстро проходит лето –
Тает, словно пломбир…
Хоть слово «август» затёрто
Пиитом почти до дыр,
Всё же хочу сказать я
Вновь пару словес о сём:
Люблю я августа платья,
Расцвеченные огнём -
Уже налились оранжем,
Румянятся гроздья рябин….
А звезды стоят на страже,
Взирая с небесных вершин…