Старице Алипии

Ольга Васильева 14
(Посвящается старице Алипии Авдеевой):

Есть такая старица,
Матушка Алипия.
Её имя славится
За дары великие.

Сердцу прозорливому
Много открывается.
Слову справедливому
Люди покаряются.

Едут люди к старице.
Тайна совершается:
Кто-то исцеляется,
Кто-то утешается.

К Богу отошла теперь
Старица великая.
Перед Ним о нас поверь,
Молится Алипия. (2016г.)