Моя жизни нить

Сергей Удод
10   к 67
Сижу тихо я
Смотрю в окно
Душа болит моя
За это всё
Глаза устали мои
От этой суеты
Нет ни какой радости
Куда не посмотри.

Дни всё мимо бегут
Не замечаю я их
Что они там ещё несут
Что увижу я в них
Не нахожу ответа
Пока ни на что
Каков мир будет цвета
И спасёт его кто.

Так сижу и думаю
Я обо всём
С этою тоскою
Мы уж давно вдвоём
Время всё вперёд идёт
Вечно куда – то спешит
Остановок его, увы, нет
Будет ли длинна моя жизни нить.
                С.Удод 2020 год 2 августа