Вечернее море, безбрежная гладь...

Шаира Линд
Вечернее море, безбрежная гладь,
Уже без волнения, готовится спать.
Ласкает, баюкает берег морской
Уставшей за день, своей нежной волной.

И дышит прохладой, в объятьях держа,
Распахнута настежь, в волнении душа,
И сердце, теряя уже свой покой,
Внутри засветилось, как в небе звездой.

Вбираю всем телом своим, благодать,
Чтоб клеточкой каждой смогла зазвучать,
Напиться я досыта этим хочу,
И раны уж точно, свои залечу.