Ты не встретишь меня никогда

Марина Айтталат
Ты не встретишь меня никогда,
Как бы наши пути не смыкались,
Даже яркая вспыхнув луна,
Нам с тобой этот путь не укажет.

Я не встречу тебя никогда,
Даже если нас шаг разделяет,
Ты не сможешь увидеть  меня,
Безнадежно..., тебе помешают.

Даже, если у нас похожи
Цель и мысль, и души родство,
Мы не встретимся, но, как ни странно,
Я тебя ощущаю давно.

Я не встречу тебя никогда,
Как бы звезды для нас не светили .
Наша жизнь, твоя и моя
Никогда не станет счастливой.