Ход времени нельзя остановить...

Дюкарева Юлия
Ход времени нельзя остановить,
То тянется, то быстрою стрелой
Проносится связующая нить,
Давлеющая властно надо мной.

Шепнёт на ушко:" Только не спеши...,
Жизнь хороша, ещё всё впереди"
(Поверю ей, в чарующей тиши)
"Покорно своё счастье подожди..."

А время между пальцев, как вода
Течёт, не замедляя быстрый ход.
Мелькают заколдованно года,
Предчувствуя губительный исход.

Разрубит осознание мечом,
Что лучшее осталось позади,
Лишь память ослепительным лучом
Напомнит: " Твоё счастье впереди..."

Но всё прошло, а сердце словно лёд,
Огонь в глазах тускнеет с каждым днём...
А время, не замедлив быстрый ход,
Сжигает разрушительным огнём!

Ход времени нельзя остановить...