Ёжик! Сочиняем стихи для детей!

Алена Багрецова Наталия Лаптева
Почему колючий ёжик?
Видно ест на ужине
Ни грибочек, ни цветочек,
А колючек дюжину!


Текст: Алена Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева