***

Татьяна Демиденкова
Хочу иметь я яблоневый сад,
Беседку, утопающую в кроне.
Под шум дождя писать свои стихи,
С самой собой спокойной жить, не споря.

Хочу кормить в саду залётных птиц,
Встречать рассвет и провожать закаты.
Простить себя и научиться жить,
Не вспоминая прошлого утраты.

Хочу дарить добро своей души
Тому, кто  меня сердцем понимает.
Не строит из обманов этажи
И за спиной меня не осуждает.

Хочу зимой ловить холодный снег,
Смотреть как он в руке тихонько тает.
И вспоминать с улыбкой о весне,
Плохой погоды в мире не бывает.

Хочу бродить средь яблонь, что в цвету,
Их красотой чудесной любоваться.
Родных людей, которых я люблю
Молитвою своей согреть стараться.

Хочу не думать больше о былом,
Хочу любить, надеяться и верить.
Спасибо жизнь, за то, что я живу,
За каждый миг, ведь он всегда бесценен .